Atendimento


Notícias Dicas e Receitas


Panqueca de coco

INGREDIENTES
6 colheres de sopa de aveia
2 ovos
1 banana
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de coco ralado
Óleo de coco
Mel
Fruta à escolha

MODO DE PREPARO:
No copo do liquidificador misture a aveia, a banana, o ovo e a baunilha até obter uma mistura homogênea. Envolver cuidadosamente o coco ralado.
Unte a frigideira com um pouco de óleo de coco e, se necessário, retire o excesso com papel absorvente. Deite pequenas quantidades da mistura na frigideira e deixe cozinhar. Assim que a mistura começar a fazer pequenas bolhas à superfície vire a panqueca e quando estiver cozinhada retire para um prato de servir.
Repita a operação até terminar a mistura.
Decore com fruta, mel e coco ralado.

Fonte: Lima limão


Imagem meramente ilustrativa


Deixe seu

Comentário

 

Compartilhe

Veja

Também






Veja como chegar